盐城机电分院签订2018年党风廉政建设责任书

发布时间:2018-04-24 来源:人员机构浏览次数:1

 为全面贯彻党的十九大及中央、省市纪委全会精神,深入落实上级关于全面从严治党和党风廉政建设的各项决策部署,明确各支部(部门)和领导干部党风廉政建设工作责任,切实加强2018年学校党风廉政建设,盐城机电分院举行2018年党风廉政建设责任书和治理教育乱收费责任书签订仪式。全体中层及以上干部参加会议,学校党委书记、校长茆艾磊主持会议。

 会上,茆校长分别与分管校领导、各系部、处室负责人签订2018年党风廉政建设责任书和治理教育乱收费责任书。学校纪委书记王磊传达了盐城市教育局《关于中小学教师违规补课典型案例查处情况的通报》、盐城市纪委《关于严禁党员干部和国家公职人员参与非法金融活动的通知》和省教育厅召开的全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神。

 签订党风廉政建设责任书和治理教育乱收费责任书,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、省、市纪委以及教育部、全省教育系统党风廉政建设工作会议精神的重要举措,有利于形成党风廉政建设责任全覆盖的工作格局,为进一步推进学校党风廉政建设和反腐败工作奠定坚实的基础。

 


返回原图
/