省教育厅职教处刘克勇处长莅临连云港中医药分院调研职教活动周期间参观体验路线情况

发布时间:2018-04-25 来源:人员机构浏览次数:9

 4月21日上午,省教育厅职教处处长刘克勇、副处长张善平等一行莅临连云港中医药分院,对2018年全省职业教育活动周活动的参观体验路线进行调研。市教育局副局长高健,职社处处长王习娟,连云港中医药分院校长顾强、副校长冯维希等陪同调研。刘克勇一行先后实地察看了学校百合楼、中医药博物馆、药用植物园等实训基地,详细了解职业教育活动周期间即将提供的主要参观体验的路线。刘克勇提出,要高度重视,精心准备,做好宣传工作,突出中医药特色,展示江苏职教形象。

“职业教育活动周”的设立,目的是要在全社会弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,形成“崇尚一技之长、不唯学历凭能力”的良好氛围。本次江苏省职教活动周启动仪式将于5月6日在连云港举行,我校的参观体验活动是其中的一个重要环节。连云港中医药分院将以此次活动为契机,彰显中医药文化魅力,以周密的安排、严禁的流程、高品质的体验组织好本次参观体验工作。

 


返回原图
/