常州幼儿师范举行校级领导民主测评会

发布时间:2018-04-25 来源:人员机构浏览次数:2

 2018年4月25日,常州幼儿师范学校于5503阶梯教室举行校级领导民主测评及校级后备干部民主推荐会。武进区教育局招生办书记张龙、副主任汪燕蓓出席了测评会议。学校领导班子、全体教职工参加了此次大会。大会由工会主席魏霞副校长主持。

 肖加平校长代表领导班子,从“目标明确,党建与业务深度融合;立足本职,重点与常规有序开展;开拓创新,内涵与特色长足发展;率先垂范,反思与学习相辅相成”等四个方面对一学年来的工作进行梳理、盘点和反思。对今后的工作,他说,将努力克服工作中的缺点和不足,以饱满的工作热情和持之以恒的工作干劲与教师一起,同心同德,迎难而上,力争在各项工作中再上新台阶。

 汪燕蓓副主任向全体教职工传达了民主测评及民主推荐校级后备干部的意义、内容和要求,并希望全体教职工珍惜机会,客观、全面、公正地进行测评和推荐。

 此次大会,增强了全校教职工的主人翁意识,激发了民主管理、民主监督的积极性,为常幼和谐校园的发展奠定了基础。

 

 


返回原图
/