2018年江苏省五年制高职机电类专业骨干教师培训在无锡举行

发布时间:2018-08-03 来源:教学管理处浏览次数:269

  

  

2018年江苏省五年制高职机电类专业骨干教师培训在无锡举行

 

   712-21, 2018年江苏省五年制高职机电类专业骨干教师培训在无锡举行。712上午,培训班举行开班仪式。江苏联合职业技术学院教学管理处程又鹏副处长、学院机电类专业协作委员会副理事长、无锡机电分院副校长陆晓东、无锡机电分院教师发展中心主任邵泽强出席开班仪式。开班仪式由邵泽强主任主持。

陆晓东副校长致欢迎辞。他对前来参加培训的学员表示了热烈欢迎。学校已为这次培训提供好完善的后勤保障工作,在培训内容方面邀请高校、企业专家为培训学员作内容丰富的讲座及指导。要求培训期间学员要注意安全,劳逸结合,圆满完成培训任务。

程又鹏副处长讲话。他代表江苏联合职业技术学院对学校承办此次培训任务表示感谢。对培训学员提出要求:一是要高度重视培训工作,二是要学思结合,三是积极实践,为提高五年制高职教育质量作贡献。

江苏省五年制高职机电类专业骨干教师培训自712日开班,10天来全省职业学校的40名学员参加了学习培训。此次培训班课程内容全面,教学形式多样,既有讲授式、案例式、研讨式、情景模拟等教学方法,又组织学员参观企业。学员们普遍反映通过本次培训,丰富了知识储备、开阔了工作视野、建立了深厚友谊,培训取得了非常好的成效。

721,培训结业典礼举行。无锡机电分院院长王稼伟、教师发展中心主任邵泽强出席结业典礼。结业典礼上,常熟分院杨志良和常州刘国钧分院胡丞熙分别作了学习体会交流发言。邵泽强主任宣读了优秀学员名单并颁发证书。最后,王稼伟校长作了总结讲话,对培训取得圆满成功表示了祝贺,对本次培训取得的成效作了高度概括。希望大家继续加强学习,提升知识理论水平,结合实践,勤于思考,为职业教育的发展贡献自己的力量。

  

  

 

返回原图
/