2018年江苏五年制高职计算机专业骨干教师培训班举办结业仪式

发布时间:2018-08-03 来源:教学管理处浏览次数:10

  

 

 

  

  

2018年江苏五年制高职计算机专业骨干教师培训班举办结业仪式

  

  

730,由南京工程分院承办的江苏省2018年职业学校五年制高职计算机专业骨干教师培训班结业仪式在南京金钥匙国际大酒店第一会议厅隆重举行。江苏职教所方建华副所长、师资处曹鸿华主任、南京工程分院张跃东副校长、信息工程系主任赵志建出席了结业典礼。张跃东主持结业典礼仪式。

结业典礼上,赵志建主任作了培训总结报告。他向全体学员顺利结业表示祝贺,为大家在炎炎夏日仍埋头苦干的精神所感动。他和大家一起回顾了培训的整个过程和内容,并表示以后仍要努力办好省五年制高职计算机专业骨干教师培训。

接下来,领导们和全体学员共同回顾了整个培训过程,学员们展示了项目实训成果。在观看学员们的结业总结作品后,方建华副所长称赞大家获得的成绩,他代表省职教所向大家表示祝贺,向承办单位表示感谢。他说职业教育改革已经到了深水区,到了攻坚克难的阶段,江苏职业教育坚持质量和内涵发展,要进一步解放思想,质量不是空洞的口号,体系建设是前提,课程是载体,教师是保障,课堂是关键。质量是体现在每一节课,要以学习者为中心,重视学生关键能力的培养,关注学生的价值品质,回归学习者的生活世界。此外,他要求大家要把所学的知识和技能要运用到教学中去,要在同事们中交流推广、共同提高,充分发挥省级骨干教师培训的作用。

在结业典礼上,张跃东副校长宣读了优秀学员名单,出席典礼的领导嘉宾为优秀学员颁奖,并合影留念。

本次培训历时十天,以介绍新技术为主,采取“理论研讨+项目实践”的模式,使培训更具前沿性、针对性和实用性。伴随着培训的落幕,大家即将分别,但已经建立了一个家——骨干教师培训群,大家在这个平台中,相互交流,互通有无,共同提高,在各自的工作岗位中做出更好的成绩!

  

 

返回原图
/