江苏省2018年五年制高职医药卫生骨干教师培训圆满结束

发布时间:2018-08-03 来源:教学管理处浏览次数:10

  

  

  

江苏省2018年五年制高职医药卫生骨干教师培训圆满结束

  

 

2018719,由江苏省高职师培中心组织、江苏联合职业技术学院南通卫生分院承办的江苏省2018年度高职院校医药卫生大类专业骨干教师培训圆满结业。参与培训的教师包括江苏联合职业技术学院南京卫生分院、无锡卫生分院、徐州医药分院、常州卫生分院、连云港中医药分院、南京莫愁中等专业学校、宿迁卫生中等专业学校以及南通卫生分院的40名骨干教师。

此次培训为期十天。710日上午开班典礼上,南通卫生分院党委书记顾锋、副校长沈建新、王琴以及人事处、教科研处负责人出席。顾锋书记致欢迎词并进行了开班动员。沈建新校长作了重要讲话,希望大家通过专家讲座、交流观摩,学习教育教学新模式,提升骨干教师个人素养,以促进我省教师教育持续健康发展。

 培训期间,通过专家讲座、经验介绍、实践教学、交流研讨、小组活动、校长论坛、学员交流等培训形式,邀请了15位省内专家通过职教理论、教诊改、信息化教学设计、教科研能力等模块的专家辅导,让所有参与培训的人员对现代化专业群建设、教诊改制度的认知、人才培养方向、现代化信息技术、教师教科研能力等有了更深层次的认识。七月的夏天烈日炎炎,但是每位培训学员很认真的听取讲座,做好记录,准备材料,交流研讨,对本次学习热情满满。

结业典礼上,学员推选的优秀候选人发言,每位候选人认真准备,发表他们对于本次培训的感想、收获以及感谢,他们热情高涨,收获满满,也对之后的教育工作充满信心。最后,沈建新校长发表感言,并为各位学员颁发证书。

为保障培训效果,开班前南通卫生分院认真制订培训方案,积极开展培训调研,并根据调研情况多次修改完善培训方案,及时通知学员做好培训准备,提交相关材料。还认真做好学员培训学习期间的学习和生活保障,从会场到设备、从住宿到餐饮、从住宿和培训地点的往返接送到结束后送站,事无巨细认真对待、服务周全,并严格培训期间的考勤考核,圆满完成培训任务。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

    

返回原图
/