学院五年制高职教育质量保证与评价工作研讨会在南京分院召开

发布时间:2018-09-29 来源:教学研究与质量监督处浏览次数:10


9月25—27日,学院组织五年制高职教育质量保证与评价课题组近30位专家在南京分院召开了研讨会。学院常松南副院长、南京高等职业技术学校张荣胜校长出席会议并致辞,省职教学会发展战略专业委员会主任周俊教授、江苏理工学院臧志军博士作了辅导报告,学院教学研究与质量监督处徐伟副处长主持会议。

常松南副院长强调了此次研讨会的重要性,他希望大家积极参与此次研讨会并认真研讨相关标准及实施方案,真正形成一套行之有效的质量保证与评价体系标准。臧志军博士和周俊教授对质量保证与评价体系标准作了专题讲座,并做出具体指导,分享了国内外同类评价常见的做法。

研讨会又分成综合方案研制组、办学质量保证与评价标准及实施方案研制组、专业建设质量保证与评价标准及实施方案研制组、毕业生质量保证与评价标准及实施方案研制组等组别就学院五年制高职教育质量保证与评价标准体系、实施方案等内容展开充分的研讨。

本次研讨会在质量保证与评价标准和实施方案制订,以及阶段性工作目标及内容等方面取得了丰硕的成果,为下一步推进五年制高职质量保证与评价工作奠定了坚实的基础。





返回原图
/