学院计算机网络技术专业协作委员会工作会议在苏州分院召开

发布时间:2018-11-29 来源:教学管理处浏览次数:10

 

 

学院计算机网络技术专业协作委员会工作会议在苏州分院召开

  

  

1127,学院计算机网络技术专业协作委员会会议在苏州分院召开。学院马万全副院长、协作会理事长、常州刘国钧分院刘维俭校长、苏州分院万烨锋校长、协作会秘书长、常州刘国钧分院李忠主任及来自全省各有关分院、办学点专业负责人、骨干教师50余人参加了本次会议。

苏州分院万烨锋校长首先致欢迎辞,介绍了学校的基本情况,并对学校专业群和实训基地建设工作作了介绍。常州刘国钧分院刘维俭校长对协作会工作给予希望,同时鼓励协作会在学院网络技术专业建设中起到更好推动作用。学院马万全副院长对协作会发展提出了要求,要以专业内涵建设为核心,紧抓专业设置、人才培养方案修订、人才培养模式、课程设置、教学质量建设、教学资源建设等方面,实现内涵发展。苏州分院信息系陈高祥主任和盐城机电分院信息系顾全主任作了技能集训管理的经验分享。会议还进行了现代化实训基地建设、现代化专业群建设、计算机组装与维修微课制作研讨、2018年院本教材修订开发交流等相关工作研究。

通过活动,协作会成员之间彼此加深了了解,同时实现了资源共享、相互学习、共同提高。

  

  

  

  

    

返回原图
/