喜报——我院及相关分院在全国及全省高职院校技能大赛中成绩突出受表彰

发布时间:2018-12-03 来源:学生管理处浏览次数:170


2018年全国职业院校技能大赛,江苏省高职代表队再次获得一等奖总数全国第一的好成绩。为表彰先进,江苏省高等职业院校技能大赛组委会下发了《关于表彰2018年全国及全省高等职业院校技能大赛先进单位和先进个人的决定》(苏教高技组〔2018〕1号),授予我院“2018年全国职业院校技能大赛突出贡献奖”;授予常州旅游商贸分院、苏州建设交通分院、张家港分院、连云港中医药分院等四所分院“2018年江苏省高等职业院校技能大赛先进单位”称号;授予苏州建设交通分院王钰华、王子承,张家港分院邹陆洋、刘家祺、左大力,连云港中医药分院马云,常州旅游商贸分院龚嘉诚等7名同学“2018年江苏省高等职业院校学生技能标兵”称号;授予苏州建设交通分院安巍、杨菲,苏州分院苏建良、钱少伟、王春燕、陈惠良,苏州工业园区分院苏建,宿迁经贸分院张鹏义、郭小光,连云港中医药分院李红芳、顾明华,常州旅游商贸分院林犇等12位教师“2018年江苏省高等职业院校技能大赛优秀指导教师”称号。

学院向在2018年全国职业院校技能大赛中取得优异成绩的分院、办学点、教师、同学表示热烈的祝贺!向辛勤耕耘的指导教师及各分院、办学点负责同志及关心、支持学院技能大赛的家长和社会各界人士表示衷心的感谢!

希望各分院、办学点再接再厉,再创辉煌!以技能大赛为平台,推动实践教学改革创新,促进学生综合职业能力全面提升,为办好人民满意的五年制高职教育做出新的更大贡献!


返回原图
/