常州幼儿师范学校向全院开放16门在线课程

发布时间:2020-02-15 来源:教学管理处浏览次数:10

在全国上下抗战新型肺炎的关键时期,常州幼儿师范学校办学点根据学院《关于做好2020年春季学期延期开学期间在线教学工作的通知》(苏联院〔2020〕5号)通知精神,在做好校内在线教学的同时,全面动员和组织教师开放在线课程,支持兄弟院校特别是同专业类型院校开展在线教学,共克时艰。

常州幼儿师范学校在江苏联合职业技术学院超星在线学习平台,面向联院各个分院(办学点)共开放16门课程,包括职业道德与法律、化学、美工(一年级下)、美工(二年级下)、美工(三年级下)、色彩、英语、幼儿故事讲述表演、地方导游基础知识、全国导游基础知识、政策与法规、酒店营养与配餐、旅游概论、学前教育科研方法、艺术设计概论、幼儿行为观察与分析。

常州幼儿师范学校将继续关注和深入指导16门在线课程的完善工作,努力创设高效便捷的学习平台。停课不停学,我们在行动!




返回原图
/