学院五年制高职学生讲“四史”微视频大赛评审工作顺利完成

发布时间:2021-08-02 来源:学生管理处浏览次数:346


7月30日,在学指委美育指导委员会的精心组织下,常州艺术分院书记、校长高慰等专家对学院五年制高职学生讲“四史”微视频大赛作品进行了终评,评选出特等奖作品4件,一等级作品9件,二等奖作品17件,三等奖作品34件。

6月,按照学院《关于开展“砥砺前行100年,奋斗成就中国梦”五年制高职学生讲“四史”微视频大赛的通知》(苏联院学[2021]17号)文件精神,学指委各协作组牵头动员,各分院、办学点认真研读大赛要求和评分细则,积极组织学生参赛。截止月底,共有92个办学单位259件作品参赛。根据微视频大赛评审标准,秉持客观准确、公正公平的评审准则,各协作组采用线上和线下相结合的方式进行组内评选,于7月15日完成了评审工作,八个协作组择优推荐了86件作品参加学院终评。

此次讲“四史”微视频大赛让学生们在生动的实践活动中感受先辈们的奋斗精神、感悟共产党人的初心使命、感慨新时代的伟大成就,进一步教育广大五年制高职青年学子学好百年党史,坚定理想信念;弘扬工匠精神,传承红色基因;练就过硬本领,争做时代新人;勇担时代重任,创造美好生活,为成长为高素质技术技能型人才而不断努力。



返回原图
/